Аталанта — Фиорентина 2:0

112427215Аталанта одолела на своем поле Фиорентину.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Lucchini, Manfredini, Peluso; Schelotto (59′ Raimondi), Cazzola, Carmona, Bonaventura (71′ Ferreira Pinto); Moralez (78′ Gabbiadini); Denis.
Запасные: Frezzolini, Ferri, Raimondi, Minotti, Ferreira Pinto, Gabbiadini, Tiribocchi

FIORENTINA (3-5-2): Neto; Camporese, Natali, Nastasic; Cassani (64′ De Silvestri), Kharja, Behrami (46′ Salifu), Lazzari, Pasqual; Ljajic (56′  Acosty), Jovetic.
Запасные: Manfredini, Olivera, Salifu, Felipe, De Silvestri, Marchionni, Acosty

Предупреждения: Cassani, Camporese, Cazzola, Raimondi, Manfredini, Peluso

Голы: 11′ Denis, 51′ Bonaventura.

Главный тренер Аталанты Стефано Колантуоно поделился радостью после того, как команда добилась досрочного спасения от вылета.
«Я хотел, чтобы мы добились спасения заранее, мы были близки к этому и в итоге сделали это за три тура до конца. К сожалению, если бы не снятые очки, может быть, мы бы смогли даже попробовать побороться за зону еврокубков. В этот раз мы показали чрезвычайную игру. И я хочу посвятить победу бергамаскам, которые всегда были близки к нам.»
«Моя заслуга? Моя работу перед глазами у всех, и она мне доставляет удовольствие. Я достиг своей цели, и я доволен, мне хорошо здесь, и у меня нет ни малейшего желания уходить куда-то. В Бергамо я себя чувствую, как дома.»
«Последние туры? Естественно, они будут непростыми, но мы испытаем себя. Со спокойной головой может быть мы сыграем даже лучше.»
«Уверенность нашей работы в том, что клуб амбициозен. И мы не должны останавливаться.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 327 |