Бонавентура: надеялся забить на домашнем стадионе

28329074Молодой хавбек Аталанты Джакомо Бонавентура отметился голом в поединке с Фиорентиной.
«Я доволен, хорошо себя чувствую, у меня есть доверие со стороны тренера, и для меня этот период действительно положительный. Я очень надеюсь и дальше продолжать также. Я забил два гола в этом сезоне, и они оба были важны для меня. В этот раз я отметился перед фанатской трибуной, и это еще круче. Я очень надеялся, что смогу забить гол на домашней арене. Между прочим, этот гол успокоил ход матча, я был просто вне себя от радости.»
«У нас были неудачные моменты, но в этот раз всё вышло хорошо. Я думаю, что поворотным матчем для меня стал поединок в Неаполе. Там я смог сыграть стабильно и уверенно, и мы в итоге добились хорошего результата. Что касается команды, то игра с Палермо была потрясающей. После того, как мы восстановили штраф в шесть очков, то сразу поверили в спасение, и в итоге мы добились его.»

Нападающий Аталанты Херман Денис, забивший победный гол в ворота Фиорентины, делится радостью от досрочного спасения команды от вылета.
«Потрясающие ощущения, мы страдали весь год, чтобы добиться этой цели. Это заслуга клуба, который всегда был близок к нам, да и потом сплоченность команды была нашей силой. Для меня это был фантастический год, я не знаю, ожидал ли я подобного, но я работал, чтобы проявить себя хорошо и внести свой вклад в спасение команды. Каждый внес свою лепту. Будущее? Сейчас я в Аталанте и чувствую здесь себя отлично.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 263 |