Феррейра Пинто может продолжить свою карьеру в «Фиорентине»

ferreira resizeПолузащитник «Аталанты» Феррейра Пинто, скорее всего, будет выставлен на трансфер грядущим летом. По неофициальной информации, главным претендентом на бразильца считается «Фиорентина». Вполне вероятно, что нынешний главный тренер «фиалок» Делио Росси покинет свой пост по окончании сезона.

Его место может занять Луиджи Дель Нери, под шефством которого Феррейра Пинто работал с 2007 по 2009 год. Не исключено, что их пути пересекутся и в «Фиорентине». Напомним, Пинто в нынешнем сезоне начисто проиграл конкуренцию Эсекьелю Скелотто, сыграв лишь в 7 играх. В то же время, при Дель Нери бразильский хавбек регулярно выходил на поле.
По сообщению итальянской прессы, «Аталанта» заинтересована в приобретении полузащитника «Палермо» Джулио Мильяччо. Переговоры между сторонами уже начались и, не исключено, что хавбек вернется в родные пенаты уже грядущим летом. Напомним, Мильяччо провел в составе «Аталанты» 2 сезона, в которых сыграл 44 матча.
Нельзя пройти мимо информации, суть которой заключается в том, что нынешний одноклубник хавбека Фабрицио Микколи покинет Сицилию на правах свободного агента. Вполне вероятно, что бергамаски включатся в погоню за звездным форвардом.
Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино официально продлил контракт с клубом еще на 5 лет. Об этом сообщил президент бергамасков Антонио Перкасси. Напомним, Марино пришел в команду летом прошлого года, и за это время сумел сколотить из «черно-синих» грозную силу, которая могла бы бороться за место в Еврокубках, если бы не шестиочковый штраф.
| Просмотры: 236 |