Милан — Аталанта 2:0

500771793Бергамаски проиграли на Сан Сиро.

MILAN (4-3-1-2): Аббьяти, Де Шильо, Неста, Мексес, Антонини, Ночерино (Гаттузо, 78), Амброзини, Мунтари, Боатенг (Фламини, 74), Ибрахимович, Кассано (Робиньо, 68)
Запасные: Amelia, Bonera, Yepes, Gattuso, Flamini, Robinho, Maxi Lopez.

ATALANTA (4-4-2):
Консильи, Ферри (Скелотто, 53), Стендардо, Луккини, Пелузо, Раймонди, Чигарини, Каццола, Бонавентура (Моралес, 61), Денис, Тирибокки
Запасные: Frezzolini, Manfredini, Schelotto, Morales, Carrozza, Gabbiadini, Minozzi.

Предупреждения:
нет.

Голы: Мунтари, 9, Робиньо, 90+3.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно порассуждал о причинах поражения в матче с «Миланом», а также в открытую встал на защиту наставника «Фиорентины» Делио Росси, который вчера подрался с нападающим Адемом Льяичем.

— В чем причина вашего поражения?

— «Сегодня «Милан» был сверхмотивирован, поскольку они больше не имеют права разбрасываться очками. В таких ситуациях гранды ошибаются очень редко. «Россонени» не осеклись, в то время как ничью «Ювентуса» я рассматриваю только как несчастный случай.»

— Неужели «Милан» был настолько силен?

— «Они сходу постарались снять все вопросы, и им удалось забить быстрый гол. Нам пришлось крайне тяжело, ведь забить им — задача очень трудная. Мы не смогли этого сделать, поэтому проиграли.»

— Что вы думаете о драке Росси с Льяичем?

— «Реакция Льяича некрасива. Игроки должны уважать тренера, хотя бы потому, что мы зачастую их защищаем даже тогда, когда они неправы. Если тренер ошибся, игрок должен сказать ему это во вторник на тренировке, но никак не во время матча и уж тем более не в такой форме. Нужно понять Росси, которому досталась такая тяжелая работа с «Фиорентиной». Льяич прелюдно оскорбил Делио, так почему же тренер должен «проглатывать» унижение? Росси нагло цинично спровоцировали.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 292 |