Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Миланом»

163406711Консильи — 8.5. Однозначно лучший игрок в составе «Аталанты» в прошедшем матче. Если бы не его сейвы, «Милан» вполне мог забить в 3 раза больше. Особенно хорош он был в первую 10-минутку, потащив 3 мертвых мяча. Андреа был близок к спасению от второго гола, но удар Робиньо оказался неберущимся.

Ферри — 4.5. Напортачил в эпизоде с первым голом, не уследив за Мунтари. Был малополезен на всех участках поля.

Стендардо — 4.5. «Милан» очень много моментов создал из центра штрафной. На совести Гильермо лежит второй гол — Робиньо добивал именно из-под него.

Луккини — 5. Действовал под стать Стендардо, только ни одна из многочисленных ошибок Стефано фатальной не стала.

Пелузо — 5. С самого начала складывалось ощущение, что Федерико бежит из буквально последних сил. К «Милану» левых защитник подошел не готовым.

Раймонди — 5.5. Той феерии, которую Кристиан устроил в игре с «Кьево» и близко видно не было. С его выходом в полузащиту правый фланг сразу же потерял в изобретательности. Единственное, Раймонди неплохо преуспевал в отборе мяча, в остальном его игра оставляла желать много лучшего.

Скелотто — 5.5. Вышедший вместо него Скелотто ненадолго приободрил задыхающийся правый фланг, но переиграть Луку Антонини ему не удалось.

Чигарини — 6.5. Как всегда, умело задавал тон атакам. Благодаря нему «Аталанте» удалось худо-бедно наладить контроль мяча, из-за чего превосходство «Милана» не выглядело подавляющим.

Каццола — 7.5. Матч с «Миланом» — один из лучших для Риккардо. За исключением первой десятиминутки действовал, как заправский волнорез. Совершил больше всего перехватов среди игроков обеих команд!

Бонавентура — 5. Это был не его день. Левый фланг «Аталанты» выглядел не лучше правого, если не хуже. Был более чем справедливо заменен в начале второго тайма.

Моралес — 5. Редкие попытки аргентинца переломить игру, как правило, заканчивались плачевно. Не совсем попал в игру.

Денис — 6.5. Привычно выгрызал для себя моменты, коих он имел два, но в этот вечер забить ему было не суждено.

Тирибокки — 6. «Игрок без фантазии», как «красочно» назвал его комментатор НТВ+ Нобель Арустамян, на минуточку, весьма гармонично действовал в подыгрыше и даже создал стопроцентный момент в середине второго тайма, и только везение уберегло «Милан» от счета 1-1!

П.С. Вообще тему комментаторов НТВ+ хотелось бы затронуть отдельно, что мы и сделаем.

Автор: saturn-fc
| Просмотры: 207 |