Колантуоно: «Ставим перед собой цель победить «Лацио»

a3fc3704dbd9646a22a52cd456ecbc4c_169_lГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции признался, что хотел бы победить «Лацио».

— Будет ли мотивация у «Аталанты»?

— «Мы ставим перед собой цель победить «Лацио», хотя понимаем, что они сильны. Мы хотим занять как можно более высокое место в таблице.»

— Как себя чувствует Консильи?

— «У него поврежден плечевой сустав. Сможет ли он принять участие в матче с «Ювентусом» покажут ближайшие обследования.»

— Будут ли изменения по сравнению с игрой против «Милана»?

— «Скорее всего, их будет несколько. Точно будут играть Скелотто и Моралес. Беллини чувствует себя хорошо, в то время как у Тирибокки возникли проблемы со спиной. Феррейра Пинто не выйдет завтра на поле по причине разногласия с тренерским штабом(бразилец высказал недовольство тем, что его не выпустили на поле в матче с «Миланом» — прим.ред.).

— Не планируете выпустить в последних играх Минотти, который провел только несколько минут в матче первого круга с «Сиеной»?

— «Он — игрок, на которого мы рассчитываем в будущем. Я не хочу, чтобы он уходил в аренду в клуб Серии С, потому что здесь у него будет больше возможностей прогрессировать. Надир составит часть будущей «Аталанты».

— Какой «Лацио» вы ожидаете увидеть завтра?

— «Лацио» все еще может достигнуть зоны Лиги Чемпионов, поэтому они приедут в Бергамо побеждать. Но мы постараемся остановить их.»

— Как завтра, по-вашему, будет проходить игра?

— «Нам будет тяжело. Вполне возможно, повторится сценарий последних наших домашних матчей.»

— После достигнутой цели вы думали о возможных переменах на летнем трансферном рынке?

— «У нас есть немало потенциальных новичков, в то время как некоторые наши игроки будут проданы.»

— Вы рассчитываете остаться в «Аталанте» надолго?

— «Я всегда говорил, что мне здесь нравится. Я хочу оставаться в «Аталанте» как можно дольше, ведь я уже почти ощущаю себя коренным бергамаском.»

— В матче с «Миланом» вы немного позвдорили с резервным судьей. Завтра вы будете вести себя спокойнее?

— «Да, можете быть уверенными. У меня всегда были хорошие отношения с судьями, прошлая игра стала скорее исключением.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |