Аталанта — Лацио 0:2

251727863Аталанта проиграла Лацио.

ATALANTA (4-4-1-1): Фреццолини, Беллини, Стендардо, Манфредини, Пелузо, Скелотто (Карроцца, 89), Чигарини, Кармона (Минотти, 51), Бонавентура (Гьябядини, 65), Моралес, Денис.
Запасные: Polito, Raimondi, Carrozza, Lucchini, Minotti, Cazzola, Gabbiadini.

LAZIO (4-2-3-1): Биццарри, Конко, Диаките, Скалони, Гарридо (Дзаури, 20), Гонсалес, Цана, Кандрева, Маури, Лулич (Онази, 90), Козак (Клозе, 66).
Запасные: Berardi, Sbraga, Zauri, Zampa, Onazi, Klose, Makinwa.

Предупреждения: Манфредини, Минотти, Карроцца — Кандрева, Гонсалес
Удаления: Стендардо, 82

Голы: Козак, 35, Цана, 90+1.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно, несмотря на поражение от «Лацио», не стал предъявлять претензии к своей команде, ограничившись разве что небольшим замечанием в адрес судьи.

«Я был бы сумасшедшим, если бы выражал бурю негативных эмоций после этого матча. По сути он для нас ничего не решал, хотя мне немного обидно за то, что в первом тайме судья не поставил в ворота «Лацио» чистый пенальти. Мы хорошо начали поединок, но гол сломал нас. После того, как римляне повели в счете, они хорошо держали оборонительную линию, которую нам было взломать крайне непросто.

Между прочим, четвертый резервный судья по фамилии Гава мне сегодня признался, что в матче «Интер» — «Аталанта» он несправедливо не назначил пенальти за фол Лусио на Габбьядини. Но я не был сильно разочарован этим фактором, поскольку и имеющихся очков нам хватило, чтобы выжить. Резюмируя прошедший матч, я бы хотел сказать, что «Лацио» не было намного сильнее нас, но за счет отдельных эпизодов и того, что мы мало били по воротам, они взяли верх.»

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 280 |