Фреццолини: «Мы как минимум не заслужили поражения от «Лацио»

327265_752921_ES9E1361_13345808_mediumГолкипер «Аталанты» Джорджо Фреццолини заявил, что поражение от «Лацио» стало очень несправедливым, а также дал высокую оценку за сезон команде и Андреа Консильи персонально.

— Как ты прокомментируешь поражение от «Лацио»?

— «Лацио провел только 3 удара — 2 гола и один в перекладину. Мне неприятно проигрывать при такой игре. Мы как минимум не заслужили поражения.»

— Джорджо, что случилось в эпизоде с первым голом?

— «Я мало что запомнил, но могу сказать, что он стал следствием несчастного случая. Мне помешал небольшой рикошет, когда мяч стукнулся о ногу Манфредини.»

— Вы были мотивированы на игру?

— «Да, ведь мы не любим проигрывать. Мы показали, что являемся боеспособной командой даже тогда, когда решили все свои задачи.»

— Как «Аталанта» пережила этот сезон?

— «Вначале нам было тяжело, но мы быстро собрались с силами и переварили шестиочковый штраф благодаря кропотливой работе на тренировках. Кроме того, мне бы хотелось поблагодарить наших тифози, которые всегда были с командой.»

— Что ты можешь сказать о Консильи?

— «Он провел блестящий сезон, более того, я считаю его одним из лучших вратарей Серии А. Несмотря на молодой возраст, Андреа творит большие вещи. Я думаю, Пранделли может взять его на Евро-2012.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 254 |