Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Лацио»

251727863Фреццолини — 5. Особой работы у него не было, однако на совести Джорджо отчасти лежит второй гол, да и в целом сказать спасибо ему не за что.

Беллини — 5.5. Соперники нечасто прорывали его фланг, однако в атакующих действиях Джампаоло себя не проявил вообще.

Стендардо — 5.5. В целом провел неплохой матч. Гильермо сумел сдержать Козака и даже создал опасный матч в конце встречи. К сожалению, уже через 2 минуты он был удален за неспортивное поведение, и игру с «Ювентусом» Стендардо пропускает.

Манфредини — 6. Один из немногих, кто по этому матчу заслуживает только добрых слов. Действовал надежно, практически без помарок.

Пелузо — 4.5. Начисто провалил второй матч подряд. Похоже, мотивация Федерико досрочно ушла в отпуск.

Скелотто — 5. Как всегда «перепахал» весь правый фланг, однако с мячом на сей раз Эсекьель работал гораздо хуже обычного.

Чигарини — 4.5. Как и Пелузо, сыграл гораздо хуже обычного. Никаких обострений на сей раз со стороны краеугольного камня «Аталанты» не следовало, из-за чего моментов у ворот «Лацио» практически не возникало.

Кармона — 5. В общей унылой черно-серой картине не выделялся.

Минотти — 5.5. Вышел на замену во втором тайме и, надо сказать, оставил положительное впечатление. Первый блин ему удался.

Бонавентура — 5.5. Игру с «Лацио» Джакомо провел посильнее, чем с «Миланом», но должной поддержки со стороны Пелузо он не получал, а в одиночку справляться с римлянами ему было тяжеловато.

Габбьядини. Без оценки.

Моралес — 6. Аргентинец постарался стать палочкой-выручалочкой в атакующих начинаниях «Аталанты», более того, в некоторых эпизодах ему это удавалось. Несмотря на проигрыш, Макси может заносить этот матч себе в актив.

Денис — 4.5. Взять с собой остроту в этот вечер Херман явно забыл. Аргентинец мог заработать пенальти в первом тайме, в остальном защитники «Лацио» съели его, не особенно напрягаясь.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 215 |