BBC: Под подозрением прокуратуры находятся 33 матча в Сериях А и B

dd01dbcd22_117719Под подозрением Федерации футбола Италии находятся 33 матча в двух сильнейших дивизионах чемпионата Италии, сообщает BBC. По данным источника, ФФИ продолжает расследование в отношении клубов, игроков и судей, которые подозреваются в организации и участии в договорных матчах.

Сейчас пристальный интерес федерация проявляет к 20 клубам. Под подозрением 61 человек, 52 из них – действующие футболисты, двое завершивших карьеру, четверо судей и три тренера. Напомним, что ранее за участие в договорных матчах экс-игрок сборной Италии Кристиано Дони был дисквалифицирован на три с половиной года, а Джузепппе Синьори – на пять лет.
Отметим, что определенные опасения есть насчет «Аталанты». Напомним, ранее были арестованы Кристиано Дони и Андреа Мазьелло, кроме того, несколько месяцев назад под подозрение попадали вратарь Чиро Полито и нападающий Гвидо Марилунго. Возможно, дела обстоят еще хуже, в то время как нельзя исключать и того, что самое худшее уже позади.
Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини по окончании сезона может вернуться в «Наполи». Это подтвердил и спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино, заявивший, что неаполитанцы действительно раздумывают над тем, чтобы вернуть Чигарини в свои ряды. «Бергамаскский Пирло» проводит, пожалуй, свой лучший сезон в карьере, что не остается незамеченным наставником «Наполи» Вальтером Маццари, который непрочь возобновить сотрудничество с Чигарини. Напомним, сейчас Лука выступает за «черно-синих» на правах аренды, которая заканчивается этим летом.
Из других трансферных новостей отметим заинтересованность «Аталанты» в нападающем португальской «Академики» Эдерцито Лопесе. Однако для начала «черно-синим» предстоит преодолеть немаленькую конкуренцию со стороны «Ганновера», «Ньюкасла», «Вест Бромвича» и «Куинз Парк Рейнджерса», ну а главным фаворитом в борьбе за гвинейца Лопеса считается «Брага».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 220 |