Каццола: «Против «Ювентуса» будем играть раскрепощенно»

Serie A TIM 2011-12   24esima  giornata Atalanta - Lecce CazzolaПолузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола рассказал, чего он ожидает от заключительной игры с «Ювентусом» и порассуждал об уходящем сезоне, а также о своем будущем.

— Чего ты ожидаешь от заключительной игры с «Ювентусом»?

— «Мы великолепно провели этот сезон и уже сохранили для себя место в Серии А на будущий год, однако на этом мы останавливаться не собираемся. Мы хотим дать бой «Ювентусу» и по возможности отобрать у них очки, хотя понимаем, что нам будет тяжело. Туринцы в этом году показывают блестящий футбол, в результате чего они завоевали Скудетто. «Юве» выйдет на матч, как на праздник, но и нам нечего терять. Мы будем стараться сыграть так же раскрепощенно, как в последних играх. Если мы добьемся положительного результата на «Ювентус Стэдиуме», это будет ударное завершение сезона.»

— Как ты оцениваешь этот сезон на личном уровне?

— «Я думаю, что я, как и все мои партнеры, внесли вклад в сохранение прописки в Серии А. Мы сумели достичь своей цели, и это дает повод для гордости каждому из нас. В первую очередь я думаю об «Аталанте», а уже потом о личных показателях.»

— Ты уже определился со своим будущим?

— «Сейчас преждевременно говорить об этом. Я сконцентрирован на заключительном матче сезона, после чего руководители «Аталанты» и «Юве Стабии» решат, где я продолжу карьеру.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 264 |