«Ювентус» — «Аталанта». Превью, часть 2

Prediksi-Juventus-vs-Atalanta10 ПРИЧИН «АТАЛАНТЫ» НЕ СДАВАТЬ МАТЧ


1)«Ювентус» был хорошим раздражителем для «Аталанты» во все времена. Победа и даже ничья с таким соперником почетна.

2)Бергамаски проиграли два последних матча «Милану» и «Лацио», и завершить чемпионат тремя поражениями подряд будет обидно. Особенно такой триумфальный и запоминающийся.

3)«Аталанту» вполне может вдохновить пример московского «Спартака», который в золотом для «Зенита» матче взял, да и выиграл на его поле 2-3, причем в том поединке «красно-белые» дважды уступали и играли в меньшинстве. Нынешний «Зенит» по составу и по уровню игры в целом превосходит «красно-белых». «Ювентус» тоже имеет перевес над «Аталантой». Почему бы не попробовать сорвать туринцам праздник?

4)В первом круге «Аталанта» потерпела закономерное, но немного обидное поражение. Наиболее огорчен тогда был Херман Денис, упустивший единственный стопроцентный момент у бергамасков. Возможно, аргентинец помнит тот обидный промах и постарается-таки перебороть невезение и забить «Ювентусу» в его логове.

5)В Серии А есть три команды, которые не пропустили от «черно-синих» ни одного мяча — это «Удинезе», «Милан» и «Лацио». Двум последним «Аталанта» еще и проиграла все матчи. Вряд ли бергамаскам хочется, чтобы в этот ряд вошел и «Ювентус».

6)Этот матч — последняя возможность показать себя для Фреццолини и Каццолы. Голкипер провел весь сезон за спиной Консильи, однако его травма позволила Джорджо завершить сезон на поле. Игру с «Лацио» Фреццолини провалил, и неудачный матч с «Ювентусом» может окончательно испортить ему чемпионат. Что касается Риккардо Каццолы, то он неплохо влился в командный механизм, однако и ему есть что доказывать. Не исключено, что он вернется в Серию В в «Юве Стабию», чего ему вряд ли хочется.

7)Отдельно стоит упомянуть и про Массимо Мутарелли. Ветеран практически не появляется на поле, однако, вполне возможно, в Турине он выйдет на второй тайм. Пока мы так и не поняли, чем Мутарелли может помочь нынешней «Аталанте». Надеемся, что в игре с «Ювентусом» Массимо заставит взглянуть на себя по-другому. Ему явно есть что доказывать.

8)Ну и, конечно, мы не можем пройти мимо наших сборников. В расширенный список Пранделли от «Аталанты», возможно, попадут Скелотто, Пелузо и Чигарини. Последние двое начнут матч в запасе, в то время как Эсекьель должен выходить на «Ювентус», как на последний бой. Положение Скелотто в сборной очень шаткое, и с учетом того, что Пранделли наверняка будет смотреть эту игру, Эсекьелю нужно рвать и метать.

9)Победа в товарищеском матче против «Авроры Сериате» должна придать небольших моральных сил подопечным Колантуоно. Понятно, что «Аврора» не может сравниться с «Ювентусом», и 3 мяча туринцам не отгрузишь, но забить хотя бы один и не проиграть постараться надо.

10)И пора бы уже наконец «Аталанте» прерывать ужасающую статистику игр против «бьянконери». Из 49 встреч, сыгранных в Турине, «Ювентус» победил 31 раз, еще 14 раз команды расходились миром, в то время как бергамаски побеждали всего четырежды! Еще более унизительна статистика противостояния «Аталанта»-Буффон. Джанлуиджи уже 16 лет играет в футбол на профессиональном уровне, и за это время «черно-синие» не побеждали его ни разу! К счастью, завтра в ворота «Ювентуса» встанет Марко Сторари. Может быть, это поможет?

Это было последнее превью в сезоне 2011/2012. Спасибо за то, что читали нас. Надеюсь, вам было интересно!

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 229 |