Скелотто: «Честно говоря, я хочу остаться в «Аталанте»

Schelotto-atalantaПолузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто поделился своими ощущениями от вызова в сборную, а также признался, что хотел бы остаться в своем нынешнем клубе.

— Когда ты узнал о вызове в сборную?

— «Я узнал об этом 15 минут назад, когда возвращался из Турина в автобусе. Я сидел, как обычно, и тут ко мне и Чигарини подходят и сообщают, что мы вызваны в сборную. Я благодарю моих партнеров, тренера, тифози за то, что они подарили мне такой шанс.»

— По случаю вызова не собираешься угостить всех своим фирменным блюдом?

— «Асадо(аргентинское мясо — прим.ред.) на всех? Если только я завтра буду дома. Хотя нет, я ж завтра должен прибыть в расположение сборной(смеется).»

— Что по поводу вызова сказал Колантуоно?

— «Он, как и все остальные, всячески поздравляли меня.»

— Кто твои соперники в борьбе за попадание на Евро?

— «Для меня оказаться в расширенном списке уже большое достижение. Я не хочу размышлять о том, кто мой конкурент, ведь я уже добился огромного успеха.»

— Тифози «Аталанты» хотят, чтобы ты остался еще на сезон.

— «Я хочу поблагодарить их, потому что они все это время поддерживали меня и даже сравнивали с Каниджей. Сейчас я бы не хотел говорить о своем возможном уходе, ведь у меня еще 3 года действует контракт. Я хочу как следует насладиться сохранением места в Серии А. Честно говоря, я бы хотел остаться в Бергамо. Мне нравится этот город, его жители, мои партнеры по команде и, самое главное, у меня есть здесь игровая практика.»

— Ты часто видишься с Каниджей?

— «Я его хорошо знаю, мы с ним часто ужинаем. Он доволен мной. Клаудио часто дает мне советы, которые помогают мне. Он часто говорит, что настоящий футболист — только тот, который не бросает играть даже в самые трудные периоды, и я с ним полностью согласен.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 205 |