Бывший президент «Аталанты» сядет в тюрьму

un-anno-fa-la-morte-di-ivan-ruggerialessandro-vi-racconto-mio-papa_efb7a382-b9d4-11e3-b971-21f2bc548447_displayИтальянская федерация футбола вновь наводит ужас на клубы Серии А. Ни с кого очки в этот раз снимать не собираются, однако призадуматься есть над чем. В частности, в трансфере Луки Чигарини из «Аталанты» в «Наполи» в 2009 году найдены серьезные махинации. За это бергамаски понесут штраф 20 тысяч евро, а партенопейцы — 14. В свою очередь, Пьерпаоло Марино, бывший тогда спортивным директором неаполитанцев, оштрафован на 40 тысяч евро. Но самое жесткое наказание понес бывший президент «Аталанты» Алессандро Руджери, который будет приговорен под стражу на месяц и 10 дней.

Источник: tuttoatalanta.com
«Аталанта» близка к приобретению Де Луки
По сообщению итальянской прессы, «Аталанта» близка к покупке нападающего «Варезе» Джузеппе Де Луки. Этот игрок провел в этом сезоне 30 матчей, в которых забил 7 голов. Сумма возможного трансфера не разглашается.
Кроме того, существует информация, по которой «Аталанта» намерена перехватить у «Милана» Чезаре Натали. Защитник «Фиорентины», напомним, является воспитанником бергамаскского футбола, однако шансы «россонери» на приобретение Натали пока видятся значительно выше.
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 238 |