Марино: «Никакой распродажи в «Аталанте» не будет»

marino-via-dallatalanta-no-a-bergamo-sto-benissimo_44b30290-8618-11e4-bb6a-56a68e7aef99_998_397_big_story_detailСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино ответил на вопрос, ждать ли болельщикам распродажи ведущих игроков в другие клубы, оценил ситуацию со Стендардо, Чигарини и Каццолой, а также признался, что получил хорошее предложение по Габбьядини.

— Планируется ли в «Аталанте» распродажа?

— «У нас нет необходимости в ней. Мы хотим оставить наших лидеров у себя, дополнив их новичками высокого уровня. Мы рассчитываем и дальше прогрессировать, а с распродажей это будет невозможно.»

— Но вы уже наверняка получили по некоторым игрокам серьезные предложения?

— «Да, топ-клубы интересуются Пелузо и Скелотто, но до официальных предложений по ним дело пока не дошло. Что касается Габбьядини, то по нему мы имеем одно отличное предложение.»

Останутся ли Чигарини и Стендардо?

— «Если «Наполи» предложит за Луку приемлемые для нас условия, мы согласимся, в противном же случае нам придется с Чигарини попрощаться. То же самое можно сказать и про Стендардо.»

А Каццола?

«По нему мы ведем переговоры с «Юве Стабией.»

Будут ли приобретения?

— «Скорее всего, мы возьмем правого защитника, в то время как слева все будет зависеть от ситуации с Пелузо. В центр защиты мы никого не возьмем, если останется Стендардо. Это пока все, что я могу сказать.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 259 |