Денис — одна из главных трансферных целей «Атлетико»

German+Denis+Atalanta+BC+v+Livorno+Calcio+y70AuXbwHILlГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно может перебраться в родной город и возглавить «Рому». Так считает итальянская пресса, но не сам наставник. «Болельщики «черно-синих» могут не беспокоиться, я никуда не ухожу и хочу работать только здесь. Нам с «Аталантой» хорошо вместе.» — такими словами Колантуоно разнес все слухи в пух и прах.

Практически на 100% в Бергамо остается и хавбек Риккардо Каццола, правами на которого владеет «Юве Стабия». «Шмели» за его выкуп просят «Аталанту» отдать половину прав на юного хавбека Маттео Скоццарелу или крайнего защитника Симоне Коломби.
По сообщению TMW, обмен Стендардо-Бальцаретти между «Лацио» и «Палермо» сорвался. Теперь у спортивного директора «Аталанты» Пьерпаоло Марино появилось еще некоторое время подумать над тем, как можно выкупить права на Гильермо. Вместе с тем, у спортдира есть хорошие шансы на приобретение Лоренцо Инсинье. Агент игрока в интервью SkySport24 заявил, что Инсинье совершенно точно либо останется в «Пескаре», либо уйдет в «Аталанту» или «Кьево».
Напоследок, сообщим, что нападающий «черно-синих» Херман Денис является одной из приоритетных целей мадридского «Атлетико». Своего соотечественника хочет видеть в своих рядах Диего Симеоне. Нельзя не учесть и уровень «матрасников», а также серьезный футбольный возраст Дениса.
Вполне возможно, таких шансов Херман больше не получит, однако тут есть одно серьезное «но» — «Атлетико» не собирается расставаться с Радамелем Фалькао. Таким образом, с учетом схемы Симеоне 4-2-3-1, Херману Денису придется сидеть на лавку. А пока, для начала, «Аталанте» надо выкупить права на аргентинца у «Удинезе». Поговаривают, бергамаскам придется раскошелиться на 2.5 млн евро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 210 |