Марино: «Не стремлюсь вернуться в «Наполи»

imageСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в своем интервью рассказал, как проходят переговоры с «Наполи» по целому ряду игроков.

— Судя по всему, вам предстоят жаркие переговоры с «Наполи».

— «Во-первых, мы не решили вопрос с Чигарини. Скорее всего, мы вернемся к его обсуждению в разгар трансферного рынка. Кроме того, «Наполи» интересуется Пелузо и Габбьядини, но мы не хотим их отпускать.»

— Поговаривают, партенопейцы интересуются и Скелотто.

— «Он провел отличный сезон, и его фамилия у всех на слуху. Я думаю, все футболисты мечтают оказаться в «Наполи».

— А вы не мечтаете туда вернуться?

— «Мне хорошо в «Аталанте», к тому же, «Наполи» сейчас я не нужен.»

— «Аталанта» хочет приобрести Варгаса?

— «Нет, это только жерналистские сплетни. Я никогда не говорит о нем с руководством «Наполи». Но я считаю, Эдуардо может принести пользу любому клубу — топовому или маленькому.»

Источник: tuttoatalanta.com

 

Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто, вызванный в сборную для подготовки к Евро-2012, наигрывается в защите. Главный тренер «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли вчера провел двусторонку 10 на 10, и в одной из команд оборонительная линия справа-налево выглядела так: Скелотто-Боккетти-Раноккья-Бальцаретти. Поговаривают, игра Эсекьеля на новой позиции произвела неплохое впечатление. Не исключено, что на полях Украины и Польши, если «Гальго» туда поедет, мы увидим его на этой же позиции.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 253 |