Пелузо: «Хочу оказаться в «Ювентусе» как можно скорее»

1323608-atalanta_pelusoЗащитник «Аталанты» Федерико Пелузо не скрывает своих амбиций и желания как можно скорее перебраться в стан «Ювентуса».

«Пока что я вижу свое будущее в «Аталанте», с которой у меня действует контракт еще на 2 года. Я доволен тем, как провел чемпионат я и моя команда, ведь из-за -6 очков нам было нелегко. Я слышал об интересе к себе со стороны спортивного директора «Ювентуса» Беппе Маротты. Должен признаться, мне это льстит. Это означает, что я был хорош в прошедшем сезоне.
Я думаю, играть в рядах «бьянконери» — мечта любого футболиста, в том числе и моя. Я надеюсь, что она осуществится как можно скорее. Мне хочется быть частью «Ювентуса», но пока я нахожусь в «Аталанте». Я должен поблагодарить Колантуоно, Марино и товарищей по команде за отличный сезон.»
Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто, вызванный в сборную для подготовки к Евро-2012, наигрывается в защите. Главный тренер «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли вчера провел двусторонку 10 на 10, и в одной из команд оборонительная линия справа-налево выглядела так: Скелотто-Боккетти-Раноккья-Бальцаретти. Поговаривают, игра Эсекьеля на новой позиции произвела неплохое впечатление. Не исключено, что на полях Украины и Польши, если «Гальго» туда поедет, мы увидим его на этой же позиции.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 247 |