«Аталанта» намеревается заполучить Ронкалью

p18vl47hpf1i3atcgfbcpokp3«Аталанта» продолжает активничать на трансферном поле. На сей раз в бергамаскские сети может попасть защитник «Боки Хуниорс» Факундо Ронкалья. Пока фаворитом в борьбе за него считается «Парма», которая ведет активные переговоры с агентом игрока.

Однако по словам эксперта SkyCalcio Джанлуки Ди Марцио, стороны пока далеки от договора, поэтому в гонку за Ронкальей включаются бергамаски, а также «Наполи» и «Фиорентина». Факундо может сыграть как справа, так и в центре защиты, кроме того, аргентинец уже имеет опыт выступления в топ-чемпионате. В сезоне 2009/2010 Ронкалья выступал за «Эспаньол», правда, не слишком удачно.
Нельзя пройти и мимо информации, по которой «Аталанту» может покинуть Симоне Тирибокки. В ближайшее время нападающий и руководство клуба встретятся и обсудят возможность дальнейшего сотрудничества. Тирибокки не скрывает желания остаться, в то время как «Аталанта» уже получила два неплохих предложения от клубов Серии В — «Падовы» и «Специи».

Источник: tuttoatalanta.com

Вчера днем в Коверчиано сборная Италии провела первый контрольный матч перед поездкой на Евро-2012. Дебютным соперником подопечных Пранделли стала команда Серии D «Виртус». «Скуадры Адзурры» без каких-либо трудностей разобралась с соперником 6-0. Голы забили Джовинко, Кассано, Ди Натале(2), Ночерино и Борини.
Что касается игроков «Аталанты», то Эсекьель Скелотто вышел на второй тайм и составил трио форвардов вместе с Дестро и Борини, в то время как Лука Чигарини и вовсе остался в резерве. «Бергамаскский Пирло» почувствовал недомогание на последней перед игрой тренировкой и вынужден был пропустить матч с «Виртусом».
Прогноз TuttoSport: Скелотто и Чигарини наряду с Верратти и Огбонной не поедут на Евро-2012.
Прогноз AtalantaCalcio.ru: Скелотто поедет на Евро-2012, Чигарини будет отцеплен.
| Просмотры: 261 |