Тирибокки: «Склоняюсь к уходу из «Аталанты»

tiribocchiНападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки признался, что задумывается об уходе из бергамаскского клуба этим летом.

— Какова ситуация с твоим будущим?

— «На данный момент я не знаю, где я буду играть. Я хочу остаться в Бергамо, но далеко не факт, что я здесь продолжу свою карьеру. Мой контракт действует еще год, и я привязался к «черно-синим», но в то же время в «Аталанте» у меня мало шансов выходить на поле, и это тревожит меня. Если я еще сезон просижу на лавке, обо мне не вспомнит ни одна команда.»

— Перед тобой встал нелегкий выбор.

— «Это правда. В этом сезоне, ко всему прочему, мне еще снизили зарплату. Ничто не вечно — в этом мы убедились на примере Дель Пьеро. У Колантуоно есть большой выбор в нападении.»

— Тобой интересуются «Пескара», «Падова» и «Специя».

— «Мне льстят эти интересы, ведь это означает, что меня помнят, даже несмотря на то, что в прошедшем сезоне я практически не играл. Все 3 команды очень хороши, и я рассмотрю их предложения.»

«Аталанта» ко всеобщей радости болельщиков сделала первое приобретение достаточно быстро. У «Удинезе» был выкуплен нападающий Херман Денис. Стоимость трансфера составила 2.3 млн евро. В этом сезоне аргентинец выступал как раз за бергамасков, но на правах аренды. Денис сыграл в 33 матчах, в которых забил 16 голов и занял 6 место в списке лучших снайперов Серии А.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 272 |