«Аталанта» возвращается в погоню за Донати

357f6b1e6a97648734c0c73365d268e1-1330283046Полузащитник «Палермо» Массимо Донати снова попал в сферу интересов «Аталанты». Более того, бергамаски уже сделали первое официальное предложение по нему, однако сицилийцы отказали. Тем не менее, «черно-синие» не собираются сдаваться.

Эта же фраза применима и к борьбе за еще одного бывшего игрока «Аталанты» Джулио Мильяччо. И он, и Донати не скрывают своего желания вернуться в родные пенаты, но их хотения пока никак не растопят сердце президента «Палермо» Маурисио Дзампарини.
В свою очередь, «розовые» намерены приобрести Маноло Габбьядини, который так хочет иметь постоянную игровую практику. Взаимосвязь между «Аталантой» и «Палермо» в последние дни просто зашкаливает, и будет интересно, как спортивный директор «черно-синих» Пьерпаоло Марино найдет общий язык с эксцентричным и непредсказуемым Дзампарини. Добавим, что на Мильяччо всерьез претендуют «Сампдория», «Парма» и «Наполи», а в погоне за Габбьядини и вовсе выстроилась километровая очередь.
Другой форвард «Аталанты» Маттео Ардеманьи следующий сезон, скорее всего, начнет в «Специи». Правда, пока непонятно, будет ли новичок Серии В брать его в аренду или постарается выкупить на Ардеманьи права. Напоследок, поговорим о невозможном. «Лацио» надеется переманить в свои ряды главного тренера «Аталанты» Стефано Колантуоно. «Бьянкочелести» мечтают, что благодаря римскому специалисту дела команды пойдут в гору, но, к сожалению для них, скорее сборная Ямайки станет чемпионом мира, чем Колантуоно покинет Бергамо.
P.S. Буквально только что обновился твиттер Пьерпаоло Марино. Вот последнее сообщение спортивного директора: «мы рассчитываем, по крайней мере, на 5 приобретений. Вперед, «Аталанта»!

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 297 |