«Аталанта» готова приобрести Фернандеса

Federico-Fernandez-NapoliЗащитник «Наполи» Федерико Фернандес может пополнить ряды «Аталанты». Главный тренер партенопейцев Вальтер Маццари не видит ему места в основе, в то время как кандидату в сборную Аргентины Фернандесу позарез нужна игровая практика. Ее вполне может предоставить бергамаскский клуб, особенно если Пьерпаоло Марино не удастся договориться с «Лацио» о возвращении Гильермо Стендардо.

Трансфер Федерико выгоден для всех сторон, чего нельзя сказать о Мильяччо. С Джулио не хочет расставаться президент «Палермо» Маурисио Дзампарини, однако дело все же идет к трансферу хавбека в «Аталанту», которая считает Мильяччо целью №1 нынешнего трансферного рынка. Сам игрок также сделал реверанс в сторону «черно-синих», назвав в интервью своим любимым тренером Стефано Колантуоно.

Из Коверчиано — лагеря сборной Италии пришла печальная новость. Полузащитники «Аталанты» Эсекьель Скелотто и Лука Чигарини не едут на Евро-2012. Пранделли официально еще не назвал отцепленных от поездки в Польшу и Украину, но согласно сведениям TuttoAtalanta, для обоих игроков отпуск наступит досрочно. Скелотто проиграл конкуренцию Эммануэлю Джаккерини из «Ювентуса», а Чигарини не оставили шансов Де Росси и Маркизио.
Эсекьель уже написал по поводу своего исключения в Твиттере: «этот опыт я не забуду никогда и буду вечно хранить его в сердце. Я благодарю всех, кто помог мне осуществить эту цель. Теперь я буду работать для новых вызовов в национальную команду.» Не сильно расстроиться должен и Лука Чигарини, который летом должен отправиться в свадебное путешествие со своей новоиспеченной женой. Зато у болельщиков «Аталанты» есть повод для горя — на Евро-2012 не будет ни одного игрока бергамаскского клуба…

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 323 |