«Аталанте» могут грозить санкции из-за Руополо

186085_582248_RUO165_105_10576306_mediumИтальянская полиция вчера провела новые аресты, которые оказались ничуть не менее громкими, чем позавчерашние. Так, в число подозреваемых попал экс-нападающий «Аталанты» Кристиано Вьери, который, по сведениям прокуратуры, манипулировал матчем «Интер» — «Лечче». Легендарный Бобо поставил на нужный счет более 700 000 евро и не прогадал — миланцы минимально одолели «салатовых» 1-0.

Кроме того, под арест попал и нынешний игрок «Падовы» Франческо Руополо, который еще в прошлом сезоне выступал за «Аталанту». Здесь болельщикам бергамаскского клуба стоит обеспокоиться, поскольку полиция сейчас занимается договорными играми сезона 2010/2011, и именно в тот момент Руополо защищал цвета «Аталанты».
Нынешнее расследование хавбек «Ромы» Даниэле Де Росси назвал еще более страшным, чем Кальчополи в 2006-м. Тюремный срок, помимо вышеназванного Вьери, могут получить такие известные фигуры, как главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте, защитник туринцев Леонардо Бонуччи и «Зенита» Доменико Кришито, а также один из лидеров «Лацио» Стефано Маури.
Римский клуб — главный подозреваемый в этом деле. Неспокойно ощущают себя также «Удинезе», «Наполи», «Дженоа» и «Лечче». «Аталанта» на сей раз в первых рядах не ходит, однако из-за проделок Дони и Руополо спокойными фанаты «черно-синих» быть не могут. И кажется, что все самое «веселое» только начинается…

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона отклонил предложение о переходе со стороны «Фиорентины». Более того, в ближайшие дни чилиец продлит контракт со своей нынешней командой до 2016 года.
В отличие от Кармоны, в ситуации с Чигарини и близко не прослеживается никакой ясности. Лука, вернувшийся в Бергамо из расположения сборной, признался, что он готов ко всему, в том числе возвращению в «Наполи». «Аталанта» намерена предложить партенопейцам за него Пелузо или Габбьядини.
| Просмотры: 319 |