«Аталанта» ведет переговоры о приобретении Фараони

00344186По сообщению Gazzetta dello Sport, полузащитник «Интера» Марко Фараони следующий сезон может провести в«Аталанте». Спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино специально вылетел в Милан на несколько дней, чтобы обсудить этот трансфер с агентом Фараони.

Контракт правого хавбека с интеристами истекает в 2016 году, таким образом, более вероятна аренда молодого игрока. Купить его «Аталанта» сможет только если отдаст права «Интеру» на Эсекьеля Скелотто, который, в свою очередь, теперь метит в ряды «Наполи».
В одном из своих последних бесчисленных интервью он подтвердил, что мечтает играть за партенопейцев, поскольку там выступает его друг и тезка Лавесси. В свою очередь, итальянская пресса сообщает, что защитник «Наполи» Федерико Фернандес все ближе к переходу в «Аталанту». В Неаполе на аргентинца не рассчитывает Маццари, в то время как Колантуоно готов принять его с распростертыми объятиями.
Из любопытных трансферных информаций отметим и официальное предложение «Палермо» о покупке Хермана Дениса. Взамен сицилийцы готовы предоставить «Аталанте» права на Донати и Мильяччо. Президент сицилийцев Дзампарини хитро вывернулся из непростой ситуации, ведь оба хавбека «розовых» в открытую заявляют о своем желании вернуться в Бергамо. Но захотят ли пойти на такой размен «черно-синие»?

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 212 |