Баша может вернуться в «Аталанту»

Atalanta 10-11 Basha foto giocatoreПолузащитник «Торино» Миген Баша следующий сезон наконец-то проведет в Серии А, правда, непонятно в какой команде. Права на швейцарского хавбека албанского происхождения принадлежат «Аталанте», однако «быки» могут воспользоваться правом выкупа и завладеть правами на Башу.

Руководители «Торино» пока не знают, хотят ли они продолжить сотрудничество с балканским футболистом. В случае, если ответ будет отрицательным, Миген вернется в Бергамо.
По сообщению TMW, пополнить стан «черно-синих» может и Алессандро Гацци. Правда, полузащитник «Сиены», что называется, нарасхват. На него претендуют: «Аталанта», «Кьево», «Палермо», «Фиорентина», «Кальяри», «Болонья» и «Лацио». Цена Гацци составляет 3 млн евро. Напоследок сообщим, что «Интер» интересуется хавбеком «Аталанты» Лукой Чигарини, права на которого принадлежат «Наполи».
Нападающий «Аталанты» Франческо Руополо в ближайшие дни будет допрошен по делу о договорных матчах, сообщает Gazzetta dello Sport. Этот допрос будет особенным, ведь во многом от него будет зависеть, начнет ли «черно-синий» клуб следующий чемпионат с минусом в графе очков или же с нуля. Руополо подозревают в причастности к договорной игре «Падова» — «Аталанта» в сезоне 2010/2011.
В случае, если версия Франческо совпадет с Кристиано Дони, бергамаски, скорее всего, будут помилованы. Если же нападающий будет противоречить экс-капитану «Аталанты», расследование по этому поединку наберет новые обороты.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 297 |