«Палермо» предложило «Аталанте» обмен игроками

l43-ezequiel-schelotto-121217142029_bigПолузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто может продолжить карьеру — нет, не в «Интере» и даже не в «Наполи» — а в скромном «Палермо». Это будет возможно, если в качестве компенсации сицилийцы отдадут бергамаскам Джулио Мильяччо и Массимо Донати.

Эта сделка видится еще более вероятной в сфере того, что состав «Палермо» на днях пополнит американский центрхав Майкл Брэдли. Кроме того, о своих притязаниях на Скелотто заявило «Дженоа», однако возможность этого трансфера видится абсурдной. Если, конечно же, генуэзцы не захотят отдавать бешеные деньги или права на нападающего Родриго Паласио.
Однако аргентинский форвард пока не интересует «Аталанту», в отличие от Данило Д’Амброзио. 23-летний хавбек «Торино» привлек внимание «черно-синих», а также «Лацио», «Фиорентины» и все того же «Дженоа». Напоследок отметим, что полузащитник «Аталанты» Надир Минотти может быть отдан в аренду. Одним из вариантов продолжения карьеры является «Катанья».

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

Матч «Падова» — «Аталанта» официально признан договорным. Следующий чемпионат бергамаски начнут с показателем -2, кроме того, полузащитник Кристиано Дони проведет в тюрьме следующие 2 года, а экс-форвард «черно-синих» Франческо Руополо — 1 год и 4 месяца. Футбольный клуб «Аталанта» оштрафован на 25 000 евро. Нынешнее наказание выглядит более мягким по сравнению с прошлым сезоном. Мелочь, а неприятно…
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 210 |