Радованович может прийти на смену Каццоле

Ivan Radovanovic.Будущее Риккардо Каццолы находится все дальше от Бергамо. По сообщению итальянской прессы, «Аталанта» до сих пор не может договориться с «Юве Стабией» о выкупе полузащитника. Главная причина — высокие запросы «шмелей», которые хотят заполучить за Каццолу права на двух воспитанников «Аталанты» — вратаря Коломби и хавбека Скоццареллу. Пока «черно-синие» не проиграли Риккардо, но дело к этому идет полным ходом.

Вполне возможно, заменить его будет призван Иван Радованович. Правами на него владеет «Аталанта», но прошлый сезон серб провел в «Новаре» на правах аренды. «Небесно-голубые» хотят продолжить сотрудничество с хавбеком и в Серии В, кроме того, о своих притязаниях на Радовановича заявила и «Специя». Однако Иван хочет играть в Серии А, тем более, что в прошлом сезоне у него это отлично получалось. Поговаривают, Колантуоно не против вновь поработать с сербским футболистом, да и у Радовановича пока других предложений из высшего дивизиона нет.
Согласно неофициальным сведениям Corriere dello Sport, нападающий «Аталанты» Херман Денис привлек внимание «Фиорентины», в ряды которого его мечтает заманить новый спортивный директор Даниэле Праде. Правда, в возможность этого трансфера верится с огромным трудом, поскольку разменивать шило на мыло Денис вряд ли захочет, к тому же руководство бергамасков не собирается никуда отпускать своего ударного форварда.
Куда сложнее обстоит ситуация с Федерико Пелузо, который выразил желание играть в «Ювентусе». Помешать туринцам старается «Вольфсбург», который уже пытался заполучить Пелузо зимой, но в итоге остался ни с чем. Вчера немцы сделали повторное предложение «Аталанте», и наверняка оно более выгодное, чем зимнее. Иначе «волкам» снова придется возвращаться домой не солоно хлебавши.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 254 |