«Аталанта» находится в шаге от аренды Инсинье

25349_696287631Нападающий «Пескары» Лоренцо Инсинье находится в шаге от перехода в «Аталанту». Бергамаски планируют арендовать молодого таланта на один год. Таким образом, «черно-синие» близки к тому, чтобы обставить конкурентов в лице «Кьево», страстно желавших заполучить Инсинье, права на которого принадлежат «Наполи».

В случае, если с Инсинье все сорвется, бергамаски будут стараться приобрести права на форварда «Варезе» Джузеппе Де Луку. Помимо аренды Лоренцо, «Аталанта» работает над приобретением еще двух партенопейцев — хавбека Луки Чигарини и защитника Федерико Фернандеса. Последний считается основным кандидатом на вакантное место центрдефа, однако Пьерпаоло Марино прорабатывает и другие варианты.
Альтернативами Фернандесу могут стать защитник «Фиорентины» Чезаре Натали, «Кальяри» Микеле Канини и «Модены» Филиппо Карини. Тем временем, спортивный директор «Аталанты» ни в какую не желает мириться с отказом «Палермо» продавать Массимо Донати, а наоборот прессингует сицилийцев все новыми предложениями. Вполне возможно, «осада Дзампарини» даст результат на следующей неделе, когда к «Палермо» присоединится американский хавбек Майкл Брэдли. Кстати говоря, «черно-синие» непрочь до сих пор зацепиться и за Джулио Мильяччо, поскольку наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно намерен поменять схему на 4-3-1-2.
Но самое интересное ждет вас сейчас, ведь в итальянских СМИ появились слухи, что «черно-синие» готовы вернуть Симоне Падоина! Ветерана категорически не устраивает его положение в «Ювентусе», и в ближайшие дни «Аталанта» может включиться в гонку за него. Правда, пока наиболее предпочтительные шансы на приобретение Падоина имеет «Кальяри», который готов предложить за него Раджу Наигголана. Зато «Аталанта» может предложить за Падоина права на Федерико Пелузо, который мечтает уйти в стан «Ювентуса».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 264 |