«Фиорентина» поборется с «Аталантой» за Чигарини

Atalanta-Palermo serie AПолузащитник «Аталанты» Лука Чигарини может перейти в «Фиорентину».

Ранее флорентийцы обращались к бергамаскам по поводу трансфера Хермана Дениса, но им было отказано, однако второй атаки «фиалок» «черно-синим» стоит опасаться всерьез. Чигарини принадлежит «Наполи», которое мечтает избавиться от хавбека, чем может воспользоваться «Фиорентина», готовая заплатить за Луку хорошие деньги.

С этого лета трансферная политика «фиалок», с приходом нового спортивного директора Даниэле Праде, направлена на увеличение финансовых вливаний, в то время как «Аталанта» считается одним из беднейших клубов Серии А. За «черно-синих» в этом армрестлинге могут сыграть разве что дружеские отношения Пьерпаоло Марино со спортивным директором «Наполи» Риккардо Бигоном, да желание Чигарини остаться.
Источник: tuttoatalanta.com
Защитник «Наполи» Федерико Фернандес близок к переходу в «Аталанту». Главный тренер неаполитанцев Вальтер Маццари официально заявил, что отказывается от услуг аргентинского футболиста, в то время как других претендентов на Фернандеса, помимо бергамасков, на горизонте не видно. Портал Resport.it сообщает, что стороны уже близки к договору. Цена возможного трансфера не разглашается.
В то же время, «черно-синие» в ближайшее время рискуют потерять хавбека Риккардо Каццолу. Права на полузащитника принадлежат «Юве Стабии», которая просит за него выкуп 1 млн евро, однако «Аталанта» на такие условия категорически не согласна. Переговоры между клубами продолжаются, однако вероятность возвращения Каццолы в Серию В очень велика. В случае, если это произойдет, «черно-синие» наверняка вернут из «Новары» Ивана Радовановича.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 208 |