Донати требует отпустить его в «Аталанту»

357f6b1e6a97648734c0c73365d268e1-1330283046Вокруг полузащитника «Аталанты» Массимо Донати разворачивается настоящая эпопея. Вчера вечером президент «Палермо» Маурисио Дзампарини, казалось бы, поставил жирную точку, сообщив, что отказывается продавать Донати кому бы то ни было.

Ему вторил и главный тренер сицилийцев Джузеппе Саннино, который якобы собирался сделать ставку на Донати в следующем сезоне. Однако с приходом Майкла Брэдли бергамаску вряд ли найдется место в основе, что он прекрасно понимает.
И сегодня днем Массимо в ультимативной форме потребовал руководство «Палермо» продать его в «Аталанту». Неизвестно, как отреагирует на его слова горячий Дзампарини, но, по неофициальным сведениям, «розовые» хотят получить за Донати либо полузащитника Скелотто, либо форварда Габбьядини.
Кроме того, стан «Аталанты» может пополнить Эдуардо Варгас, которого бергамаски хотят пробудить от спячки. Одного аргентинского бомбардира «черно-синие» реанимировали просто блестяще, и не исключено, что «Наполи» с радостью отдаст Варгаса «Аталанте» в аренду.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно прокомментировал ситуацию с Федерико Пелузо, который почти наверняка покинет Бергамо этим летом.
«Честно говоря, я даже не знаю, ведет ли он переговоры с другими клубами. За последние два года Пелузо здорово прибавил, и его роль в «Аталанте» значительно возросла. Его преимущество заключается еще и в универсализме, ведь Федерико умеет играть и на позиции центрального защитника. Если Пелузо останется у нас, я буду просто счастлив, если же он уйдет в «Ювентус», я порадуюсь за него.»
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 249 |