Переход Пелузо в «Ювентус» на грани срыва

1323608-atalanta_pelusoЗащитник «Юве Стабии» Дженнаро Сконьямильо привлек внимание «Аталанты». 25-летний игрок сейчас ведет переговоры со «шмелями» о продлении контракта, однако интерес бергамасков и «Кьево» может подтолкнуть Сконьямильо к уходу.

В то же время, аренда Инсинье в «Аталанту» рискует не состояться. Дело в том, что в «Пескару», по сообщению прессы, вот-вот придет новый тренер Чиро Феррара, под руководством которого Инсинье стабильно играет в молодежной сборной Италии. В таком случае тягаться с «дельфинами» «Богине» будет просто не под силу.
Напоследок отметим, что вокруг трансфера Федерико Пелузо сложилась запутаннейшая ситуация. «Ювентус» и защитник долгое время заявляли о желании совместного сотрудничества, однако «Аталанта» затягивала переговоры и, похоже, добилась своего — в последние дни туринцы явно охладели к Пелузо. Правда, в дело рискует вмешаться «Наполи», который может предложить за Федерико права на защитника Фернандеса или хавбека Чигарини.

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий «Аталанты» Гвидо Марилунго стремительно идет на поправку. Об этом сайту Calciomercato.it сказал агент футболиста Сильвио Пальяри. Он сообщил, что Марилунго блестяще преодолел различные тесты, так что к следующему чемпионату Гвидо подойдет, как новенький.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 240 |