Чигарини метит в «Фиорентину», а Тирибокки — в «Падову»

luca_cigarini_r400Полузащитник Лука Чигарини, скорее всего, следующий сезон проведет вне Бергамо. Владеющее на него правами «Наполи» хочет купить Стефана Йоветича, а «Фиорентина» требует за него 18 млн евро и права на Чигарини. Таким образом, у «Аталанты» остался последний козырь в виде желания Луки играть за «черно-синих».

Кроме того, близок к уходу и Симоне Тирибокки, который находится в шаге от перехода в «Падову». «Аталанта» в предыдущем сезоне дала понять, что не особо рассчитывает на «Тира», в то время как футбольный век ветерана скоро закончится, и оставшиеся несколько сезонов Симоне хочет провести на поле. В случае, если с «Падовой» не сростется, Тирибокки будет выбирать между «Кьево» и «Пармой».
Потихоньку собирает вещи и Федерико Пелузо, в гонку за которым стремительно включается «Милан». «Россонери» предлагают за него права на форварда Альберто Палоски, который может стать заменой Маноло Габбьядини. За Маноло «дерутся» оба туринских клуба — «Торино» и «Ювентус», а также «Наполи», «Палермо» и дортмундская «Боруссия».
Из хороших новостей можем отметить разве что слова агента полузащитника Риккардо Каццолы, который заявил, что у «Аталанты» есть хорошие шансы на выкуп игрока. Сам хавбек хочет продолжить карьеру в Бергамо, и «Юве Стабия» склоняется к тому, чтобы удовлетворить его желание.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 234 |