Габбьядини переходит в «Ювентус»

16665ef4fa83e4ffc396bd2fd2c7ada6-1327422125Нападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини переходит в «Ювентус». Клубы уже договорились между собой. Поначалу туринцы хотели купить его за 7 млн евро, однако такое предложение бергамасков не устроило. Однако затем «бьянконери» предложили 3 млн евро и права на двух своих игроков, и стороны пришли к сделке. Выбирать «Аталанта» будет между Марко Моттой, Лукой Марроне и Микеле Пациенцой. Также сообщается, что «Ювентус» намерен отправить Габбьядини в аренду в «Пескару».

«Аталанта», фактически потерявшая Гильермо Стендардо, определилась с фамилией его сменщика. При благоприятном стечении обстоятельств им должен стать Микеле Канини, являющийся воспитанником бергамаскской школы. «Аталанта» уже сделало «Кальяри» первое официальное предложение, однако оно было отклонено. Президент сардинцев Массимо Челлино готов расстаться с Канини только за 4 млн евро. Добавим, что сам игрок открыто выразил свое желание покинуть «Кальяри».
Полузащитник Миген Баша, скорее всего, продолжит свою карьеру в «Торино». Туринцы согласны выкупить права на албанца, что и сделают в ближайшие дни. Пока же правами на него владеет «Аталанта», за которую Баша выступал в сезоне 2010/2011. Кроме того, «быки» могут отобрать у бергамасков Микеле Канини, правда, во второй половине дня итальянская пресса сообщила, что «Аталанта» не намерена сдаваться без боя. В то же время, шансов вернуть Стендардо у «черно-синих» становится все меньше, поскольку главный тренер «Лацио» Владимир Петкович вроде как готов дать ему еще один шанс.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 260 |