Мотта может вернуться в родные пенаты

Genoa/Presentazione Burdisso-MottaЗащитник «Аталанты» Федерико Пелузо может оказаться в «Ювентусе» уже в самые ближайшие дни. Пока что «бьянконери» больше внимания сосредоточили на приобретении левого бека «Манчестер Сити» Александра Коларова, однако если увести серба из стана «горожан» не получится, «Ювентус» сосредоточится на Пелузо.

Вполне возможно, туринцы предложат за Федерико правого защитника Марко Мотту, который, между прочим, является воспитанником бергамаскского футбола. Совсем скоро мы узнаем и будущее Маноло Габбьядини, а именно на следующей неделе, пообещал агент игрока Сильвио Пальяри.
Главным фаворитом в борьбе за Габбьядини считается все тот же «Ювентус». За юного вундеркинда туринцы готовы отдать права на Кристиана Паскуато, однако «Аталанта», кажется, не хочет ни о чем слышать, кроме как о 10 млн евро. Правда, здесь есть одна несостыковочка — Габбьядини хочет играть, а не сидеть на лавке, и в этой связи варианты с «Юве» или «Наполи» кажутся просто смешными, поскольку там хватает ударных форвардов, показывающих куда более зрелый футбол.
С другой стороны, «Торино» и «Пескара» вроде бы готовы давать Маноло большое количество времени, однако на 10 млн ни одна из этих команд раскошеливаться не собирается. Оно и понятно, ведь за эти деньги можно спокойно найти более результативного и состоявшегося нападающего. В общем, палка о двух концах, и всем нам хочется побыстрее узнать, чем закончится эпопея за «нераскрывшуюся золушку».
Вместе с ней из бергамаскского царства готова сбежать и «гаснующая звезда» Феррейра Пинто, который вновь получил шикарное предложение из Арабских Эмиратов. Контракт бразильца с «Аталантой» истекает в 2013 году, однако стороны склоняются к его досрочному расторжению. Напоследок сообщим, что Микеле Канини, скорее всего, покинет «Кальяри», а одним из главных претендентов на него является бергамаскский клуб.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 287 |