Итоги трансферной недели для Аталанты. 04.06 — 10.06. Часть 2

C_3_Media_816786_immagine_xlВЕРОЯТНОСТЬ ПРИХОДА

МИКЕЛЕ КАНИНИ — 50%

Защитник «Кальяри» постепенно становится главной трансферной целью «Аталанты». Руководство подкупает доморощенность Канини, его класс игры и при этом относительно низкая цена — 4 млн евро. Правда, бергамаски пока не могут заплатить и ее, поскольку бюджет «черно-синих» таков, что приходится считать каждый цент. Впрочем, при определенных раскладах шансы на приобретение Микеле могут серьезно возрасти.

ЛУКА ЧЕККАРЕЛЛИ — 25%

Если не удастся заполучить Канини, «Аталанта» наверняка обратится к услугам Чеккарелли, который не желает играть за «Чезену» в Серии В.

ЛОРЕНЦО ИНСИНЬЕ — 5%

Хотя еще несколько недель назад можно было давать 55%. К сожалению, сначала не слишком сговорчиво оказалось руководство «Наполи», а затем игрок решил, что ему лучше будет вновь играть за «Пескару» на правах аренды.

ФЕДЕРИКО ФЕРНАНДЕС — 1%

После того, как этот парень забил вчера сборной Бразилии, «Наполи» вряд ли захочет расставаться с Фернандесом. В начале недели портал Resport.it предсказал скорый переезд Федерико в Бергамо, однако прогнозисты из них вышли не лучше, чем польская слониха Читта.

ДЖУЗЕППЕ ДЕ ЛУКА — 25%

Приобретение молодого дарования «Варезе» в перспективе видится весьма вероятным, поскольку уровень Серии В Де Лука уже перерос, и матчи плей-офф за выход в высший дивизион это подтвердили. Топ-клубы пока обхаживают этого яркого форварда стороной, чем может воспользоваться «Аталанта», но пока бергамаски достаточно пассивно ведут переговоры.

МАССИМО ДОНАТИ — 60%

На прошедшей неделе Донати в ультимативной форме заявил о своем желании перебраться в «Аталанту». Руководство «Палермо» с человеческой точки зрения не может не прислушаться к позыву души уже немолодого хавбека, но вместе с тем сицилийцы пока просят за него слишком много. Очередной раунд переговоров состоится в начале следующей недели.

ДЖУЛИО МИЛЬЯЧЧО — 15%

Интерес к Мильяччо проявил его родной «Наполи», к тому же, «Палермо» явно не хочет расставаться с ним. В эту драку «черно-синим» вмешаться будет весьма проблематично. Такую «золушку», как Джулио, можно завоевать только путем большой жертвы а-ля Скелотто или Денис, но спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино к этому явно не готов.

СИМОНЕ ПАДОИН — 2%

В начале недели газеты протрубели о возможном возвращении Падоина в родные пенаты, однако все идет к тому, что Симоне будет обменян на хавбека «Кальяри» Раджу Наигголана. Не исключено, что он находится в списке возможных приобретений «Аталанты», но далеко не на первых местах.

МУССА КОНЕ, МАТТЕО АРДЕМАНЬИ — 5%

Вероятность их возвращения в «Аталанту» крайне мала. Они не вписываются в планы Колантуоно, поэтому следующий сезон наверняка начнут в аренде в «Пескаре» и «Чезене» соответственно.

МАРКО МОТТА — 80%

Мотта может стать частью сделки по Габбьядини. И скорее всего станет. На этой неделе «Аталанта» показала свою решимость приобрести своего воспитанника, и благодаря продаже Маноло это станет возможно. Шумихи в прессе по этому возможному трансферу пока маловато, но мы считаем, что следующим клубом правого защитника, наверное, станет как раз «Аталанта».

КРИСТИАН ПАСКУАТО, МИКЕЛЕ ПАЦИЕНЦА, ЛУКА МАРРОНЕ — 25%

А вот кто из них станет вторым футболистом, который отправится в «Аталанту», пока непонятно. Строить прогнозы в данном случае рискованно. Есть вероятность, что вторым в сделке по Габбьядини будет другой «ювентини».

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 233 |