Карроцца и Пелузо все ближе к уходу из «Аталанты»

1323608-atalanta_pelusoПолузащитник Алессандро Карроцца не будет выкуплен «Аталантой». Таким образом, хавбек, принадлежащий «Варезе», возвращается в Серию В. В рядах «красно-белых» он провел свои лучшие годы, в то время как в составе бергамасков ему так и не удалось себя проявить. Об отчислении Карроццы официально будет объявлено в ближайшее время.

Практически наверняка стан «Аталанты» покинет и Федерико Пелузо. Вот как отзывается о ситуации с ним Пьерпаоло Марино: «мы уже получили официальные предложения от многих клубов Серии А. Скорее всего, Пелузо покинет нашу команду.» Имена этих клубов всем хорошо известны. Это прежде всего «Ювентус», затем «Милан», готовый отдать за него права на форварда Альберто Палоски, а также «Наполи», где его желает видеть алленаторе Вальтер Маццари.
Трансфер защитника Микеле Канини в «Аталанту» видится все более вероятным. Владеющее на него правами «Кальяри» снизило цену на него до 2.5 млн евро, кроме того, Канини хочет играть именно в Бергамо, потому что он является воспитанником «черно-синих», кроме того, до его родной Брешии будет рукой подать.
Альтернативным вариантом №1 является Лука Чеккарелли из «Чезены». «Коньки» близки к тому, чтобы заполучить нападающего бергамаскского клуба Маттео Ардеманьи, и Чеккарелли может войти в сделку в качестве обмена.
В крайнем случае, «Аталанта» обратится к «Фиорентине» по поводу трансфера Фелипе, который весь прошлый сезон провел в глухом запасе. Как видим, основное внимание «черно-синих» сконцентрированно на приобретении центрального защитника. Укрепление именно этой позиции наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно считает приоритетным, таким образом, теперь можно с уверенностью сказать, что Гильермо Стендардо в рядах «черно-синих» в следующем сезоне не будет.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 266 |