В сферу интересов «Аталанты» попал Фортунис

KostasFortounis_display_imageПолузащитник «Кайзерслаутерна» Костас Фортунис попал в сферу интересов «Аталанты». Очевидно, представители бергамаскского клуба внимательно смотрят Евро-2012, ведь именно Фортунис отдал голевую передачу Димитриосу Салпингидису в матче Польша — Греция. Нынешний клуб Костаса вылетел в Бундеслигу 2, где сам грек играть не желает. Отметим, что помимо «Аталанты» на него претендует «Лацио».

Кроме того, бергамаски могут отхватить несколько весьма жирных кусков от ювентийского торта. Завтра между собой встретятся представители клубов, которым явно есть, что обсудить. В первую очередь «Ювентус» хочет заполучить 50% прав на Маноло Габбьядини и 100% — на Федерико Пелузо. За такую услугу туринцы готовы предоставить «Аталанте» права на трех игроков! В случае успеха сделки, бергамаски наверняка заберут себе Мотту и Пациенцу и Марроне, которого «Юве», правда, согласен отдать только в аренду.
Вполне возможно, «Аталанта» заберет в годовую аренду и нападающего «Интера» Лоренцо Крисетиха. В то же время, бергамаски рискуют потерять Риккардо Каццолу. «Черно-синие» по-прежнему не может договориться с владеющей на него правами «Юве Стабией», а стоило бы, причем побыстрее, ведь этим замешательством готово воспользоваться «Кьево». Параллельно «Аталанта» активно пытается увести из «Кальяри» Микеле Канини, но в этот спор рискуют вмешаться «Дженоа» и «Палермо».Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 351 |