Пелузо может быть обменян на Флоккари

154641Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо близок к уходу в «Лацио». На игрока претендуют также «Ювентус», «Наполи» и «Вольфсбург», однако переговоры с этими клубами явно затягиваются. Римская же команда готова отдать за Пелузо права на Серджио Флоккари. Форвард таранного типа не входит в планы «лациале», в то время как «черно-синие» с удовольствием готовы разбудить «спящего бергамаска».

Альтернативным вариантом считается не кто иной, как Филиппо Индзаги, который, несмотря на свои 38 лет, все еще хочет выходить и забивать голы. «Суперпиппо» — воспитанник «Аталанты», и это может дать «черно-синим» преимущество в борьбе за него, однако конкуренты дремать не собираются.
Подарить напоследок игровое время ветерану готовы еще «Фиорентина», «Болонья» и «Парма». Помимо нападающих, «Аталанта» непрочь заполучить и правого хавбека «Дженоа» Джандоменико Место, на которого не рассчитывает новый наставник «грифонов» Луиджи Де Каньо. Этот трансфер наверняка случится, если стан бергамасков покинет Эсекьель Скелотто, на которого претендует ряд топ-клубов.
Правда, конкретики по аргентинскому итальянцу пока нет, в отличие от Чигарини. «Наполи» готово отдать права на Луку «Фиорентине» в обмен на защитника Алессандро Гамберини. Заменить Чигарини вполне смог бы Массимо Донати, однако ситуация с ним запуталась до предела. Вчера его вызывали в полицейский участок в связи с подозрениями в участии в договорных матчах. Донати все отрицал, однако из-за сложившейся ситуации интерес «Аталанты» к нему как-то поугас.
Любопытно, что параллельным курсом «Палермо» приобрело сразу двух центрхавов — вслед за Брэдли на Сицилию приехал Марко Ригони из «Новары». Тем самым, новый алленаторе «розовых» Джузеппе Саннино дал понять, что не особо рассчитывает на Донати в следующем сезоне. Внимание же «Аталанты» все больше переключается на полузащитника «Ювентуса» Микеле Пациенцу.
Напоследок поговорим о защитной линии. Гильермо Стендардо, скорее всего, продолжит свою карьеру в «Фиорентине», в то время как из Флоренции в Бергамо может пожаловать Фелипе. Вчера вечером эта информация получила подтверждение. Правда, главным кандидатом на смену Стендардо до сих пор считается Микеле Канини из «Кальяри».

Источники: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 254 |