Ло Монако: «Дженоа хочет заполучить Дениса»

141952111-2ce9d134-8ca8-4912-b39a-b5fb658bd441«Мы провели четыре раунда переговоров с «Аталантой», при этом, мы не разговаривали о возможном трансфере Место. В то же время, нас серьезно интересует Херман Денис, который может укрепить наши ряды.» — такие неожиданные слова прозвучали от нового спортивного директора «Дженоа» Пьетро Ло Монако. Правда, шансы генуэзцев заполучить аргентинца по-прежнему считаются невысокими.

Куда более вероятным видится уход Феррейры Пинто, которого хотят заполучить «Чезена» и «Варезе». Правда, здесь есть одно «но»: зарплату, которую запрашивает бразилец, эти клубы Серии В осилить не в состоянии.  Между тем, новичок Серии А «Пескара» намерена укрепить центр поля посредством покупки хавбека «Наполи» Луки Чигарини. Последний сезон «новый Пирло» провел в «Аталанте», однако шансов начать новый сезон в черно-синей футболке на глазах становится все меньше.

Нарасхват также Эсекьель Скелотто, которого хотят купить «Интер» и все то же «Дженоа». Миланцы могут предложить за аргентинского итальянца Джоэля Оби, в то время как генуэзцы вроде как готовы пожертвовать Джандоменико Место и Кевином Константом. Очень запутанная ситуация возникла вокруг Маноло Габбьядини. Несколько дней назад казалось, что его будущее будет окрашено в черно-белые цвета, однако с «Ювентусом» договориться так и не удалось.
Теперь одни газеты пишут, что совсем скоро «бьянконери» сделают бергамаскам еще одно предложение по Маноло, в то время как Mediaset Premium пишет, что Габбьядини теперь находится в шаге от перехода в дортмундскую «Боруссию». Ситуация с талантливым, но раскапризнившимся нападающим все больше напоминает «Санту Барбару». В этой связи мало кто удивится, если его будущее станет известно только 31 августа. Тем не менее отметим, что вероятность ухода Габбьядини в другой клуб очень высока.
Учитывая, что нападающий Симоне Тирибокки практически наверняка уйдет в «Падову», «Аталанте», похоже, придется строить наполовину новую команду. Одним из представителей обновленных бергамасков может стать Маттео Дармиан. Права на защитника принадлежат «Милану» и «Парме», а последний сезон он провел в «Торино». Туринцы хотят арендовать Дармиана еще на сезон, однако появление в гонке «Аталанты» может нарушить их планы. В то же время, бергамаски до сих пор ведут переговоры по Канини из «Кальяри» и Фелипе из «Фиорентины». Чем закончится вся эта «новела», покажет время.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 265 |