«Аталанта» желает подписать Кавенаги

hi-res-96ce06b00355c48e49d80473c739e3b5_crop_northПо информации аргентинской прессы, «Аталанта» готовит взрыв на трансферном рынке. Бергамаски ведут переговоры с «Ривер Плейт» о приобретении Фернандо Кавенаги! Карьера нападающего в последние годы стремительно падает вниз, и «черно-синие» готовы реанимировать некогда грозного форварда, как сделали это с Херманом Денисом год назад.

Российским болельщикам Кавенаги запомнился по не слишком удачным выступлениям за московский «Спартак», где он играл с 2004 по 2006 год. Непрочь заполучить «Аталанта» и нападающего «Сампдории» Грациано Пелле, права на которого принадлежат «Парме».
Кроме того, в сферу интересов «Аталанты» попал защитник «Кьево» Дженнаро Сардо, сообщает SkySport. Бергамаски все активнее ищут игрока на место правого защитника, что должно насторожить играющих на этой позиции Беллини и Раймонди. За Сардо также охотится «Сампдория», в то время как у него контракт с «Кьево» заканчивается только в 2013 году. Отметим крайне невысокую стоимость Дженнаро — всего 1 млн евро.
Еще одним подходящим вариантом считается футболист «Катаньи» Джованни Маркезе. Вакансию в центре защиты, освободившуюся после де-факто свершившегося ухода Стендардо, может занять его одноклубник Николас Сполли. Сообщается, что «Аталанта» уже сделала «Катанье» предложения о покупке двух вышеперечисленных игроков.
P.S. Совершенно точно не перейдут в «Аталанту» два Микеле. Защитник «Кальяри» Канини переходит в «Торино», а на хавбека «Ювентуса» Пациенцу претендуют такие толстосумы, как «Вольфсбург» и «Валенсия», не говоря уже о нежущейся в ласках шейхов «Малаге».

Источники: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 266 |