На место Пелузо «Аталанта» может купить Ферронетти

C_3_Media_1529277_immagine_ts673_400По сообщению SkySport, «Аталанта» и «Ювентус» до сих пор ведут переговоры об обмене. Бергамаски хотят укрепить правый фланг путем покупки Марко Мотты, в то время как туринцы непрочь заполучить Федерико Пелузо. Правда, в последнем случае надо оговориться — «Юве» обратит все свое внимание на «аталантино» только в случае, если сорвутся сделки с защитниками «Манчестер Сити» Александром Коларовым и «Барселоны» Адриано Коррейей.

Отметим, что на Пелузо также претендуют «Милан», «Дженоа», «Лацио», «Палермо» и «Наполи», в то время как забрать Мотту себе мечтает «Болонья». Шансы на уход Федерико повысятся еще сильнее, если «Аталанте» удастся купить на его позицию защитника «Удинезе» Дамиано Ферронетти.
В отличие от Пелузо, будущее Алессандро Карроццы прояснилось практически на 100%. Скорее всего, теперь уже бывший хавбек «Аталанты» продолжит свою карьеру в «Вероне». Напоследок отметим, что бергамаскский клуб отклонил и второе предложение «Боруссии» по Габбьядини.
Таким образом, можно с полной уверенностью говорить, что следующий сезон Маноло проведет на территории апеннинского полуострова. Правда, следует сказать, что шансы молодого нападающего остаться в «Аталанте» практически равны нулю. Главным фаворитом в борьбе за него считается «Ювентус».

Под подозрение прокуратуры попал еще один матч «Аталанты». На сей раз речь идет об игре с «Ливорно», которая состоялась 28 ноября 2010 года. Тогда «коммунисты» победили на «Атлети Адзурри Д’Италия» со счетом 0-2, дублем отметился Пагано. На допрос в Кремону уже вызваны два человека по фамилии Эродиани и Пирани, которых полицейские допросят по этому делу в понедельник. Если подозрения подтвердятся, «Аталанту» и «Ливорно» могут лишить еще нескольких очков.
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 240 |