«Фиорентина» готова продать «Аталанте» Фелипе за 2 млн евро

img_VUnobH«Фиорентина», по итогам прошлого сезона сохранившая прописку в Серии А, подтвердила свой интерес к Луке Чигарини. В качестве компенсации флорентийцы готовы отдать «Аталанте» права на защитника Фелипе за 2 млн евро.

Параллельно бергамаски вновь включаются в погоню за защитником «Кальяри» Микеле Канини. На предыдущей неделе казалось, что его прихватило себе «Торино», которое готово предоставить ему контракт на 3 года и платить ему 500 тысяч евро за сезон. Однако «Аталанта», выдержав паузу, готова предложить Канини лучшие условия.
Кроме того, бергамаски работают над укреплением правого фланга защиты. Главной целью здесь считается игрок «Кьево» Дженнаро Сардо, который привлекает своей низкой ценой. Вместе с тем, «Аталанта» изъявила желание приобрести защитника «Дженоа» Ненада Томовича, однако главный тренер генуэзцев Де Карло склоняется к тому, чтобы наложить на этот трансфер вето.

Источник: tuttoatalanta.com

«Манчестер Сити» стал новым фаворитом в подписании крайне одарённого левого защитника «Аталанты»Федерико Пелузо. Лидерство англичане перехватили у «Ювентуса». Газеты также сообщают, что сам Манчини возвратится на родину чтобы проследить за ходом переговоров. Агент Пелузо косвенно подтвердил эту информацию и сказал что его игрок точно покинет Италию этим летом.

Источник: fcman-city.ru

С сегодняшнего дня Риккардо Каццола — полноправный игрок «Аталанты». Бергамаски согласились выкупить права на хавбека у «Юве Стабии» за 1 млн евро. Каццола провел в стане «черно-синих» полгода, за которые сумел убедить руководство «Аталанты» в своей профпригодности.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 223 |