«Аталанта» собирается приобрести Месба

2050347Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, похоже, готовит новую «бомбу». Пару дней назад сообщалось о возможном подписании Фернандо Кавенаги, теперь итальянская пресса информирует нас о том, что бергамаски собираются приобрести защитника «Лечче» Джамеля Месба. Вторую половину прошедшего сезона алжирец провел в «Милане», однако снискать там какую-либо славу ему не удалось.

«Россонери» отказались продлевать с ним сотрудничество, в то же время, Месба не горит желанием падать вслед за «Лечче» в Серию В, поэтому «салатовые» готовятся продать Джамеля в хорошие руки. На него претендуют несколько команд, однако главным претендентом в борьбе за него считается как раз «Аталанта».
Состав «черно-синих», кстати, может пополнить еще один защитник «Лечче» Давиде Бривио, правда, он станет желанной целью «Аталанты» только в случае, если клуб покинет Федерико Пелузо. О стремлении Бривио переехать в Бергамо мы пока ничего не слышали, чего нельзя сказать про Симоне Падоина. Хавбек «Ювентуса», по слухам, попросил руководство отдать его в полугодовую аренду в «Аталанту».
В то же время, из Бергамо стремится уехать Маноло Габбьядини, который может продолжить карьеру в «Кьево». Взамен веронцы готовы отдать права на защитника Сардо и форварда Палоски. Напоследок поговорим о будущем Чигарини. По сообщению SkySport, хавбеком серьезно интересуется «Торино», которое готово отдать «Наполи» права на нападающего Роландо Бьянки.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 242 |