В ближайшее время Пелузо должен перейти в «Манчестер Сити»

C_3_Media_1623872_immagine_ts673_400В отеле Hilton, расположенный в Милане, руководители «Аталанты» и «Чезены» ведут переговоры сразу по нескольким игрокам. «Коньков» интересуют нападающие Маттео Ардеманьи и Симоне Тирибокки, в то время как бергамаски поместили свое внимание на защитнике Луке Чеккарелли и хавбеке Марко Пароло.

Обе цели очень актуальны в свете того, что «Аталанту» почти наверняка покинут Стендардо и Чигарини. И если по Чеккарелли конкуренции не предвидится, то Пароло очень хочет заполучить «Фиорентина».
«Фиалки», кстати, пока с полным правом могут называть себя «главной палкой» в колесах «Аталанты». Флорентийцы едва не увели Карлоса Кармону и Хермана Дениса, но близки к тому, чтобы отнять у «черно-синих» Луку Чигарини. Переговоры «фиалок» с хавбеком уже зашли достаточно далеко, и при определенных раскладах Чигарини может стать игроком «Фиорентины» уже на следующей неделе.
Вслед за Лукой «Аталанту» в ближайшее время должен покинуть Федерико Пелузо, на которого положил глаз «Манчестер Сити». Арабские шейхи готовы заплатить за трансфер защитника 7 млн евро, и «Аталанта» приняла это предложение. Для осуществления сделки не хватает только согласия самого Пелузо.
Еще ближе к прощанию с Бергамо находится нападающий Маноло Габбьядини. Ожидается, что «Ювентус» на днях сделает очередное предложение, от которого будет сложно отказаться. Туринцы готовы отдать «Аталанте» в аренду Себастьяна Джовинко, при этом, «бьянконери» готовы оплачивать 50% от зарплаты форварда «Скуадры Адзурры»! Переговоры еще не пришли к логическому завершению, однако мысли болельщиков «Аталанты» о связке Моралес-Джовинко сводят с ума уже сейчас.
Бергамаски параллельно думают о приобретении Массимо Донати, правда, речь уже идет только о совладении с «Палермо». Но это еще ладно, поскольку его партнер по сицилийскому клубу Джулио Мильяччо и вовсе больше не интересен «Аталанте». Скорее всего, Мильяччо предстоит выбирать между своим нынешним клубом и родным «Наполи».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 210 |