«Аталанта» нацелилась на двух центрхавов «Вероны»

116tachtsidis-thumb-largeПолузащитник Панайотис Таксидис стал трансферной целью «Аталанты». Греческий футболист стал открытием прошедшего сезона Серии В, сыграв за «Верону» 37 матчей и забив 2 мяча.

Его игра очаровала многих болельщиков и экспертов, поэтому этот возможный трансфер болельщики бергамасков наверняка воспримут с позитивом. Правда, конкуренцию «Аталанте» уже сейчас готовы составить «Кьево» и особенно «Дженоа», которое владеет правами на Таксидиса и непрочь оставить его у себя.
Тем временем, бергамаски готовы купить еще одного центрхава «Вероны» Эмиля Альфредссона. «Черно-синие», кажется, всерьез намерены «уделать» всю километровую очередь в лице «Катаньи», «Наполи», «Дженоа», «Торино», «Палермо», «Лацио» и «Фиорентины». «Аталанта» близка к тому, чтобы сделать первое официальное предложение по Хальфредссону, и при самом благоприятном стечении обстоятельств сделка может произойти уже на неделе.
В то же время, Лука Чигарини становится все ближе к уходу из стана «черно-синих», ведь владеющему на него правами «Наполи» поступают все новые предложения по хавбеку. На сей раз говорится о заинтересованности «Милана», который готов заплатить за Чигарини 7 млн евро.
Напоследок мы расскажем вам о неугомонном «Палермо», который после некскольких неудачных попыток все не остановится и пытается приобрести Эсекьеля Скелотто. Но и на сей раз «Аталанта» четко дала понять, что меньше чем за 9 млн евро отдавать аргентинского итальянца она не собирается. Однако на такие условия Маурицио Дзампарини, кажется, пойти не готов. Теперь ему придется включать в сделку какого-нибудь ценного игрока «Палермо», либо «давай, до свидания!»
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 273 |