На смену Пелузо может прийти Бривио

373239_814599_brivio_dav_14090187_medium«Аталанта», кажется, близка к тому, чтобы определиться с левым защитником на будущий сезон. Бергамаски всерьез желают заполучить игрока «Лечче» Давиде Бривио. В пользу этого трансфера говорит и доморощенность защитника, и тот факт, что «салентини» вылетели в Серию В, в то время как Бривио настроен играть только в высшей лиге.

По сведениям Gazzetta dello Sport, «Лечче» запросило за левого защитника 2.5 млн евро, и президент «Аталанты» Антонио Перкасси уже дал согласие выплатить эту сумму. Эта новость только подтверждает слухи о скором отбывании Федерико Пелузо, который близок к переходу в «Манчестер Сити».
В то же время, на противоположном крае «Аталанты» может появиться Лоренцо Де Сильвестри из «Фиорентины». Сегодня утром была подтверждена информация о переговорах между «фиалками» и «черно-синими» по данному трансферу. Напоследок сообщим о возможном обмене между «Аталантой» и «Палермо». На Сицилию может вернуться Скелотто, некогда выступавший за «Катанью», а в родное Бергамо — Донати.
Футболист «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка попал «на карандаш» итальянскому клубу«Аталанта». По сведениям MSN Italia, инициатором приглашения Коноплянки является гендиректор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, который видит украинца идеальным усилением левого фланга команды. О том, согласен ли на переход в «Аталанту» сам Коноплянка, пока не сообщается.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 226 |