«Чезена» требует выслать «Аталанту» в Серию В

Franco+Brienza+Atalanta+BC+v+AC+Cesena+Serie+kw6aXb3pls_lСегодня утром, как гром среди ясного неба, появилась неприятная для болельщиков «Аталанты» новость. Вылетевшая по итогам прошлого сезона в Серию В «Чезена» лелеет надежду остаться в высшем дивизионе благодаря исключению бергамаскского клуба, а также «Новары» и «Сиены» из-за их участия в договорных матчах.

Эту информацию подтвердил представитель «коньков» Карло Жирарди. Судя по всему, «Чезена» собирается идти до конца. Этот клуб уже подал соответствующий запрос в итальянскую федерацию футбола, и теперь трем ответчикам придется нанимать адвокатов.
Тем временем, на запросы «черно-белых» уже успел гневно отреагировать представитель «Аталанты» Пьерпаоло Марино: «Это невероятно! «Чезена» пытается выслать нас в низший дивизион, хотя они набрали на 30 очков меньше нас!!! На что они надеются? На -35?» И позиция Марино выглядит более логичной, поскольку требование «Чезены» пока можно охарактеризовать как «последний писк утопающего».

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий Филиппо Индзаги вновь может перейти в «Аталанту». Легенда «Ювентуса» и «Милана» непрочь вернуться в Бергамо, где он когда-то начинал свою звездную карьеру, в то время как руководство «черно-синих» видит в Индзаги замену уходящему Симоне Тирибокки. Агент форварда и «Аталанта» уже начали переговоры о трансфере. «Суперпиппо» является свободным агентом, поэтому кошелек бергамасков не похудеет ни на грамм.
В то же время, за плеймейкера «Велес Сарсфилда» Хуана Мартинеса придется заплатить немаленькую сумму, к тому же, «Аталанте» для начала предстоит выдержать конкуренцию за «Эль Буррито» с «Сампдорией».
Кроме того, нельзя пройти мимо информации о намечающихся завтра переговоров по Массимо Донати между «черно-синими», «Палермо» и агентом игрока. Хавбек по-прежнему испытывает сильную ностальгию по Бергамо, в то время как сицилийцы хотят получить за него Скелотто или часть прав на Габбьядини. Правда, шансы приобрести последнего все же предпочтительнее у «Ювентуса», который в случае успеха отдаст Маноло в аренду «Болонье», «Торино» или «Пескаре».

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 222 |