Итоги трансферных недель для Аталанты. 11.06 — 25.06. Часть 2

357f6b1e6a97648734c0c73365d268e1-1330283046ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИХОДА

ФИЛИППО ИНДЗАГИ — 30%

Легендарный миланист вновь попал на карандаш спортивному директору «Аталанты» Пьерпаоло Марино. Переговоры с нападающим, который является свободным агентом, только начались, а посему от каких-либо глубоких рассуждений воздержимся. В данном случае можно лишь выразить надежду, что диалог выйдет гладким и взаимовыгодным для всех сторон.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

ЛУКА ЧЕККАРЕЛЛИ — 1%

В свете возникшего конфликта между «Аталантой» и «Чезеной», который мы осветили буквально вчера, рассчитывать на сотрудничество этих команд бессмысленно. Между Перкасси и Кампеделли пробежала черная кошка и не одна.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

ДАВИДЕ БРИВИО — 40%

В свете скорого ухода Пелузо, «Аталанта» начала переговоры с «Лечче» о трансфере Давиде Бривио. Переезд защитника в Бергамо будет взаимовыгодным для всех сторон. «Салатовые» получат свои 2.5 млн евро, Бривио задержится в Серии А, да еще и вернется домой, а бергамаски будут владеть правами на самобытного футболиста.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

ДЖАМЕЛЬ МЕСБА — 15%

Другой футболист «Лечче» Месба, не закрепившийся в «Милане», вполне может переехать в лагерь «черно-синих», вот только слухов в прессе о нем как-то маловато.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

ЛОРЕНЦО ДЕ СИЛЬВЕСТРИ — 10%

Намедни было получено подтверждение заинтересованности «Аталанты» в Лоренцо Де Сильвестри, однако «Фиорентина», по слухам, просит слишком большую сумму за него, к тому же, оклад защитника может стать еще одним препятствием на пути рейса Флоренция-Бергамо.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА — 1%

Украинский футболист, прекрасно проявивший себя на Евро-2012 в составе дружины Олега Блохина, заинтересовал собой «Ювентус». Кроме того, «Аталанта» чисто «физически» не потянет зарплату Коноплянки, да и сам хавбек вряд ли мечтает о «Богине».

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

ПАНАЙОТИС ТАКСИДИС — 5%

Шансы греческого полузащитника выглядят чуть получше, однако переговоры между «Аталантой» и «Дженоа» находятся в зачаточном состоянии. В последние дни ничего об интересе бергамасков к Таксидису мы больше не слышали, однако надежда на то, что диалог между «черно-синими» и генуэзцами выйдет-таки на новый уровень, еще сохраняется.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

МИКЕЛЕ КАНИНИ — 20%

В отличие от ситуации с Таксидисом, огонь между «Аталантой» и Канини в одно время разжегся до больших размеров, однако сейчас начинает стремительно угасать. Президент «Кальяри» Массимо Челлино пока что оказывается не самым сговорчивым собеседником, из-за чего Микеле никак не может вернуться в родной клуб. Фаворитом в борьбе за защитника является «Торино».

Прогноз двухнедельной давности: 50%

МАССИМО ДОНАТИ — 40%

Еще один воспитанник бергамаскской ДЮСШ также мечтает вернуться в родные пенаты. «Аталанта» и «Палермо» до сих пор не могут прийти к консенсусу, но надежда болельщиков «черно-синих» и самого Донати еще может осуществиться. Как-никак, на трансфер у сторон остается еще 2 месяца.

Прогноз двухнедельной давности: 60%

ФЕРНАНДО КАВЕНАГИ — 3%

Как это ни горько осознавать, интерес «Аталанты» к Кавенаги по-большому счету не подтверждается. Позавчера аргентинский голеадор помог «Ривер Плейту» вернуться в аргентинскую Серию А, и этот турнир может быть для него вполне интересен. Кроме того, бергамаски смогут приобрести его только в случае, если им удастся выгодно продать Пелузо в «Манчестер Сити». Слишком много условий должно совпасть.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует.

МАРКО МОТТА — 20%

В прошлом обзоре мы рискнули предположить, что первым приобретением «Аталанты» станет этот защитник «Ювентуса». Однако пока все идет к тому, что мы в своем прогнозе ошиблись. Мотта должен был стать частью сделки по Габбьядини, однако тот трансфер в последний момент сорвался. От притязаний к Марко «Аталанта» не отказывается, но в то же время он стал лишь одним из многочисленных кандидатов.

Прогноз двухнедельной давности: 80%

ДЖЕННАРО САРДО — 25%

Шансы Сардо оказаться в Бергамо чуть более предпочтительны, но только потому, что «Кьево» просит за него лишь 1 млн евро плюс сам защитник согласен на небольшую зарплату.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует

ХУАН МАРТИНЕС — 18%

За этого интересного плеймейкера «Велес Сарсфилда» Антонио Перкасси готов заплатить 4.5 млн евро, однако поговаривают, что Мартинесу уже поступили более привлекательные предложения. Прежде всего говорится о «Сампдории», которая, кажется, в новом сезоне намеревается не просто закрепиться в Серии А, а еще и войти в Еврокубки. Недаром генуэзцы хотят видеть в своих рядах Рафаэля Бенитеса, который, в свою очередь, может заманить в ряды «блючеркьяти» немало приличных игроков.

Прогноз двухнедельной давности: отсутствует
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 261 |