Первым новичком «Аталанты» должен стать Бривио

2c29c0eaf4362d213752d8402ee13dae-48101-1392024370Долгожданное первое приобретение «Аталанта» должна сделать в самое ближайшие дни. Первым новичком бергамаскского клуба на 99% станет Давиде Бривио. Владеющее на него правами «Лечче» готово продать защитника за 2.5 млн евро, и «черно-синие» согласились с этим условием. За 2 года Бривио провел за «салатовых» 39 матчей и забил два мяча.

Вместе с тем, «Аталанта» намерена подписать еще одного защитника «Лечче» Ненада Томовича. Права на него принадлежат «Дженоа», и бергамаски официально попросили «грифонов» отдать Томовича в аренду. Отметим, что Ненад закрывает правый фланг, в то время как Бривио — левый.
Исходя из этого можем смело предполагать скорейший уход Федерико Пелузо в «Манчестер Сити». Это уже практически свершившаяся потеря. Но на этом интересные слухи не заканчиваются, в частности, главным фаворитом в борьбе за Лукой Чигарини стал «Рубин». Казанский клуб готов предложить «Наполи» баснословную сумму, а самому хавбеку приличную зарплату. Переговоры между казанцами и партенопейцами набирают обороты, и теперь переход Чигарини в «Фиорентину» поставлен под большой вопрос. Отметим, что «Аталанта», увы, в этом споре как-то затерялась.
Напоследок сообщим вам о том, что спортивный директор «черно-синих» Пьерпаоло Марино продолжает искать таланты на южноамериканском рынке. На сей раз он присмотрел левого хавбека Матиаса Аберо, выступающего за «Насьональ» из Монтевидео. Уругвайцы поставили на такого таланта весьма демократичную цену 2 млн евро, чем может воспользоваться хитрый Марино.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 299 |