Донати продолжает отчаянно рваться в «Аталанту»

Massimo+Donati+FP0msKI0ULBmПолузащитник «Палермо» Массимо Донати отказался продлевать контракт с клубом. Об этом спортивному директору сицилийцев Джорджо Перинетти сообщил агент футболиста. Хавбек продолжает гнуть свою линию даже несмотря на то, что президент «Палермо» Дзампарини выразил готовность расстаться только с Джулио Мильяччо.

Донати не стесняясь продолжает показывать все свое желание вернуться в Бергамо, и «Аталанта» готова ответить ему взаимностью. В качестве компенсации «черно-синие» могут предложить права на Эсекьеля Скелотто. Вполне возможно, Донати станет сменщиком Чигарини, агент которого подтвердил заинтересованность со стороны «Милана», «Фиорентины» и «Рубина».
Напоследок сообщим вам о том, что защитник «Кьево» Дженнаро Сардо не исключил возможность своего перехода в «Аталанту». Правда, это случится только в том случае, если у бергамасков сорвется трансфер игрока «Лечче» Давиде Бривио.

Источники: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

«Аталанте» приписывают интерес к полузащитнику шведского «Мальме» Джилоану Хамаду. Талантливый 21-летний футболист в прошлом году дебютировал в составе сборной Швеции.

«Он молод и должен продолжать прогрессировать, как он делал это последние годы в «Мальме», — рассказывает шведскому порталу Fotbolltransfers агент игрока. — Деньги для Хамада не играют большой роли, ему главное найти тот клуб, который поверит в него, остальное придет вместе с этим.»

Fotbolltransfers сообщает, что заинтересованность в полузащитнике также проявляют «Кальяри», «Майнц», КПР, «Вулверхэмптон», «Херенвен» и московский «Локомотив». Контракт Хамада с «Мальме» действует еще один год. Сумма трансфера составляет около 16 миллионов шведских крон.

| Просмотры: 269 |